Hola amigas, yo soy de acá del Norte, soy de Monterrey, Nuevo León y los frijoles puercos así los preparo yo:
Ingredientes:
1 kilo de frijol bayo a medio cocer y con mucho caldo
2 patitas de puerco partidas en cuadros chicos, bien lavadas
8 tomates rojos (jitomates)partidos en cuadros chicos
1 cebolla partida en cuadritos chicos
1 manojo (ramo) de cilantro(culantro) picado chico
5 dientes de ajo picaditos
2 o 3 chiles jalapeños de lata con su vinagre, estos pueden ir enteros o en rajas
sal
orégano y tomillo puede ser seco o fresco.
Preparación:
Cuando los frijoles esten a medio cocer, se les agrega la patita de puerco, a que se cocan juntos, cuando ya esten listos se les va agregando el tomate, la cebolla, los ajos, los chiles jalapeños con su vinagre, la sal, el orégano, tomillo, y se prueban para saber que tal estan de sal y de sabor y ya casi para apagarles se le agrega el cilantro y listo.
Quedan riquísimos, ojala y los prueben.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se oyen ricos y supongo saben mejor espero me salgan bien saludos
ResponderEliminarDonde venden en la CD México
Eliminar