martes, 13 de julio de 2010

Pescado al horno Parte 2


Puse el cuadro de aluminio, luego la hoja santa, enseguida unas rebanadas de tomate, puse el apio y los chamipiñones y un cuadrito de mantequilla,sal y pimienta luego el filete de pescado y nuevamente la hoja santa, enseguida unas rebanadas de tomate, puse el apio y los chamipiñones y un cuadrito de mantequilla, sal y pimienta.
Lo envolví primero en la hoja santa



Luego en el aluminio, como tamalito, pero que no quede apretado


Los puse sobre una charola de galletas (porque se sale a veces un poco del caldito que se le forma) y al horno, yo lo puse como 25 minutos.
Se que es mucho tiempo, pero me emocione preparando la masa para unos quequitos que salieron de rechupete.


Así salen del horno, tengan mucho cuidado al abrirlos, porque estan vaporizando,Acompañenlo con una pieza de pan de sal (francés)


Y este es el resultado final, NO QUEDA NADA, NI CALDITO, NI PAN.
Preparenlos y ya veran el resultado.

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