viernes, 14 de enero de 2011

Salsa Verde RECETA

Y luego luego a estrenar mi Molcajete, primero le molí arroz crudo para quitarle lo que tuviera suelto, lo lave muy bién lo deje secar y le puse unos cominitos enteros, un diente de ajo y unos chilitos japoneses que me envió mi cuñada de su cosecha y a moler, tenía unos tomatillos cocidos (miltomate o tomate de cáscara) y a volver a moler con el tejolote (piedra), ya listo le puse cilantro picado y sal, salió para chuparse los dedos y mi tortuga felíz porque le estoy dando uso diario, haganla sus esposos se lo agradecerán.

4 comentarios:

  1. Mmmm y con unos huevitos rancheros,mmm me dio hambre

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el comentario mami de Kaylee.
    Con unos tacos de barbacoa o de chicharrón o unos frijolitos recién cocidos con caldito, hay, creo que también a mi ya me dio hambre, jajajajaja.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Qué linda tortuga! Y se vé que esa salsa es muy rica. Gracias amiga por darte tu vueltita en mi blog. Te dejo mis saludos!

    ResponderEliminar