Y luego luego a estrenar mi Molcajete, primero le molí arroz crudo para quitarle lo que tuviera suelto, lo lave muy bién lo deje secar y le puse unos cominitos enteros, un diente de ajo y unos chilitos japoneses que me envió mi cuñada de su cosecha y a moler, tenía unos tomatillos cocidos (miltomate o tomate de cáscara) y a volver a moler con el tejolote (piedra), ya listo le puse cilantro picado y sal, salió para chuparse los dedos y mi tortuga felíz porque le estoy dando uso diario, haganla sus esposos se lo agradecerán.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mmmm y con unos huevitos rancheros,mmm me dio hambre
ResponderEliminarGracias por el comentario mami de Kaylee.
ResponderEliminarCon unos tacos de barbacoa o de chicharrón o unos frijolitos recién cocidos con caldito, hay, creo que también a mi ya me dio hambre, jajajajaja.
Saludos.
Qué linda tortuga! Y se vé que esa salsa es muy rica. Gracias amiga por darte tu vueltita en mi blog. Te dejo mis saludos!
ResponderEliminarMuchas gracias amiga Claudia.
ResponderEliminar